Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Doménech Antich, Eva Mª | es_ES |
dc.contributor.advisor | Escriche Roberto, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Torres Villanueva, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-11-20T10:40:37Z | |
dc.date.available | 2013-11-20T10:40:37Z | |
dc.date.created | 2013-07-15 | |
dc.date.issued | 2013-11-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/33807 | |
dc.description.abstract | [ ES] Se valoran los beneficios y las consecuencias de tener implantada la norma IFS versión 6 en la empresa E.M, analizando los resultados obtenidos en materia prima y en producto final. Obteniendo mejoras y puntos débiles en los que seguir trabajando a lo lardo de todo el proceso, con el fin de reducir las incidencias totales | es_ES |
dc.description.abstract | [ CAT] RESUM: Es valoren els beneficis i les conseqüències de tindre implantada la norma IFS versió 6 en l'empresa E.M, analitzant els resultats obtinguts en matèria primera i en producte final. Obtenint millores i punts dèbils en què continuar treballant a ho enllarde de tot el procés a fi de reduir les incidències totals. | es_ES |
dc.description.abstract | [ EN ] We estimated the benefits and consequences of having implemented the IFS standard (v.6.0) in the company E.M. We analyzed the results in raw material as well as in final product, obtaining possible improvements and weaknesses along the whole process, in which the company will continue work in the future, in order to reduce the total incidences. | es_ES |
dc.format.extent | 22 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | IFS | es_ES |
dc.subject | Burger meat | es_ES |
dc.subject | Incidencias | es_ES |
dc.subject | Materia prima | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Proeevedpres | es_ES |
dc.subject | incidents | es_ES |
dc.subject | Raw materials | es_ES |
dc.subject | Product suppliers | es_ES |
dc.subject | Quality | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària | es_ES |
dc.title | Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Torres Villanueva, L. (2013). Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat http://hdl.handle.net/10251/33807. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |