- -

Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Doménech Antich, Eva Mª es_ES
dc.contributor.advisor Escriche Roberto, Mª Isabel es_ES
dc.contributor.author Torres Villanueva, Laura es_ES
dc.date.accessioned 2013-11-20T10:40:37Z
dc.date.available 2013-11-20T10:40:37Z
dc.date.created 2013-07-15
dc.date.issued 2013-11-20
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/33807
dc.description.abstract [ ES] Se valoran los beneficios y las consecuencias de tener implantada la norma IFS versión 6 en la empresa E.M, analizando los resultados obtenidos en materia prima y en producto final. Obteniendo mejoras y puntos débiles en los que seguir trabajando a lo lardo de todo el proceso, con el fin de reducir las incidencias totales es_ES
dc.description.abstract [ CAT] RESUM: Es valoren els beneficis i les conseqüències de tindre implantada la norma IFS versió 6 en l'empresa E.M, analitzant els resultats obtinguts en matèria primera i en producte final. Obtenint millores i punts dèbils en què continuar treballant a ho enllarde de tot el procés a fi de reduir les incidències totals. es_ES
dc.description.abstract [ EN ] We estimated the benefits and consequences of having implemented the IFS standard (v.6.0) in the company E.M. We analyzed the results in raw material as well as in final product, obtaining possible improvements and weaknesses along the whole process, in which the company will continue work in the future, in order to reduce the total incidences. es_ES
dc.format.extent 22 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject IFS es_ES
dc.subject Burger meat es_ES
dc.subject Incidencias es_ES
dc.subject Materia prima es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Proeevedpres es_ES
dc.subject incidents es_ES
dc.subject Raw materials es_ES
dc.subject Product suppliers es_ES
dc.subject Quality es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària es_ES
dc.title Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Torres Villanueva, L. (2013). Evaluación de la eficacia del IFS en una empresa de burger meat http://hdl.handle.net/10251/33807. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem