- -

Sustitución del colorante carmín E-120 en hamburguesa y longaniza fresca por colorantes naturales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sustitución del colorante carmín E-120 en hamburguesa y longaniza fresca por colorantes naturales

Mostrar el registro completo del ítem

Félez Alquézar, TDJ. (2013). Sustitución del colorante carmín E-120 en hamburguesa y longaniza fresca por colorantes naturales http://hdl.handle.net/10251/33812.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33812

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sustitución del colorante carmín E-120 en hamburguesa y longaniza fresca por colorantes naturales
Autor: Félez Alquézar, Teresa de Jesús
Director(es): Gandía Terrádez, Celeste Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ ES ] En la actualidad la industria cárnica utiliza colorantes alimenticios con el objetivo de cumplir con las preferencias del consumidor, pero la seguridad de los colorantes sintéticos está siendo cuestionada, lo que ...[+]


[ CAT ] En l'actualitat la indústria càrnia utilitza colorants alimentaris amb l'objectiu de complir amb les preferències del consumidor, però la seguretat dels colorants sintètics està sent qüestionada, la qual cosa està ...[+]


[ EN ] Currently the meat industry uses food coloring in order to meet consumer preferences, but the safety of synthetic dyes are being challenged, which is leading to a reduction in the number of permitted colors, as in ...[+]
Palabras clave: Carmín , Carne , Colorantes naturales , Diacetato , Sulfito , Carmine , Meat , Natural dyes , sulphite , Diacetate
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem