- -

ESTUDIO, ANÁLISIS DE INCIDENCIAS Y PROPUESTA DE MEJORA CONTINUA DEL PROCESADO DE AZÚCAR REFINO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO, ANÁLISIS DE INCIDENCIAS Y PROPUESTA DE MEJORA CONTINUA DEL PROCESADO DE AZÚCAR REFINO

Show full item record

Charles Cabrera, AR. (2013). ESTUDIO, ANÁLISIS DE INCIDENCIAS Y PROPUESTA DE MEJORA CONTINUA DEL PROCESADO DE AZÚCAR REFINO. http://hdl.handle.net/10251/33896.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33896

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO, ANÁLISIS DE INCIDENCIAS Y PROPUESTA DE MEJORA CONTINUA DEL PROCESADO DE AZÚCAR REFINO
Author:
Director(s): Doménch Antich, Eva
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] El mayor control del proceso y por lo tanto, la reducción de los costes ocasionados por fallos durante la producción, constituyen un aspecto muy importante dentro del marco de la ISO 9001: 2008 para garantizar la ...[+]


[CAT] El major control del procés i per tant, la reducció dels costos ocasionats per fallades durant la producció, constituïxen un aspecte molt important dins del marc de la ISO 9001: 2008 per a garantir la millora i ...[+]


[EN] The greater control of the process and therefore reducing the costs incurred during production faults, are a very important aspect in the context of ISO 9001: 2008 to ensure the improvement and competitiveness of the ...[+]
Subjects: Iso 9001:2008 , Gestión de calidad , Azucar refino , Reprocesado , Mejora continua
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record