- -

Estudi, análisis de incidencias y propuesta de la mejora continua del procesado de azúcar refino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudi, análisis de incidencias y propuesta de la mejora continua del procesado de azúcar refino

Mostrar el registro completo del ítem

Charles Cabrera, AR. (2013).Estudi, análisis de incidencias y propuesta de la mejora continua del procesado de azúcar refino http://hdl.handle.net/10251/33896.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33896

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudi, análisis de incidencias y propuesta de la mejora continua del procesado de azúcar refino
Autor: Charles Cabrera, Aury Rafaela
Director(es): Doménch Antich, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El mayor control del proceso y por lo tanto, la reducción de los costes ocasionados por fallos durante la producción, constituyen un aspecto muy importante dentro del marco de la ISO 9001: 2008 para garantizar la ...[+]


[CA] El major control del procés i per tant, la reducció dels costos ocasionats per fallades durant la producció, constituïxen un aspecte molt important dins del marc de la ISO 9001: 2008 per a garantir la millora i ...[+]


[EN] The greater control of the process and therefore reducing the costs incurred during production faults, are a very important aspect in the context of ISO 9001: 2008 to ensure the improvement and competitiveness of the ...[+]
Palabras clave: Iso 9001:2008 , Gestión de calidad , Azucar refino , Reprocesado , Mejora continua
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem