- -

Recubrimientos comestibles de biolopolímeros y aceites esenciales. Aplicación a salmón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Recubrimientos comestibles de biolopolímeros y aceites esenciales. Aplicación a salmón

Mostrar el registro completo del ítem

Van Beest, I. (2013). Recubrimientos comestibles de biolopolímeros y aceites esenciales. Aplicación a salmón http://hdl.handle.net/10251/33911.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33911

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Recubrimientos comestibles de biolopolímeros y aceites esenciales. Aplicación a salmón
Autor: Beest, Iris Arlene Van
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se elaboran películas comestibles utilizando quitosano (CH) y metilcelulosa (M) con y sin aceite esencial de tomillo (T) u orégano (O). Se caracterizaron propiedades de las películas (permeabilidad al vapor de agua y ...[+]


[CAT] S'elaboren pel·lícules comestibles utilitzant quitosano (CH) i metilcelulosa (M) amb i sense oli essencial de timó (T) o orenga (O). Es van caracteritzar propietats de les pel·lícules (permeabilitat al vapor d'aigua ...[+]


[EN] Chitosan and methylcellulose were used to make edible films with or without essential oil of thyme (T) or oregano (O). Properties of these films were characterized (oxygen and water vapor permeability, antioxidant ...[+]
Palabras clave: Película , Quitosano , Metilcelulosa , Orégano , Tomillo , Film , Chitosan , Antioxidant
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem