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Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización

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Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización

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Wu Ng, Y. (2013). Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización. http://hdl.handle.net/10251/33914.

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Título: Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización
Autor: Wu Ng, Yishi
Director(es): Benlloch Tinoco, María García Martínez, Eva María Martínez Navarrete, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la preferencia de los consumidores por los alimentos procesados saludables, listos para consumir y con características sensoriales que sean muy similares a las del ...[+]


[EN] The new consumer trends, marked by consumer preference for healthy processed foods, ready to eat and sensory characteristics that are very similar to those of fresh product, makes technologies such as freeze-drying and ...[+]


[CA] Les noves tendències de consum, marcades per la preferència dels consumidors pels aliments processats saludables, llestos per a consumir i amb característiques sensorials que siguen molt semblants a les del producte ...[+]
Palabras clave: Fruta en polvo , Carboximetilcelulosa , Goma arábiga , Fenoles , Actividad antioxidante , Higroscopicidad , Vitaminas , Fruita en pols , Goma aràbiga , Fenois , Activitat antioxidant , Higroscopicitat , Fruitpowder , Carboxymethylcellulose , Arabic gum , Phenols , Antioxidant capacity , Hygroscopicity , Vitamins
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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