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Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización

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Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización

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Wu Ng, Y. (2013). Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización. http://hdl.handle.net/10251/33914.

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Title: Impacto de la adición de carboximetilcelulosa en la calidad de kiwi en polvo obtenido por liofilización y atomización
Author:
Director(s): Benlloch Tinoco, María García Martínez, Eva María Martínez Navarrete, Nuria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Las nuevas tendencias de consumo, marcadas por la preferencia de los consumidores por los alimentos procesados saludables, listos para consumir y con características sensoriales que sean muy similares a las del ...[+]


[EN] The new consumer trends, marked by consumer preference for healthy processed foods, ready to eat and sensory characteristics that are very similar to those of fresh product, makes technologies such as freeze-drying and ...[+]


[CAT] Les noves tendències de consum, marcades per la preferència dels consumidors pels aliments processats saludables, llestos per a consumir i amb característiques sensorials que siguen molt semblants a les del producte ...[+]
Subjects: Fruta en polvo , Carboximetilcelulosa , Goma arábiga , Fenoles , Actividad antioxidante , Higroscopicidad , Vitaminas , Fruita en pols , Goma aràbiga , Fenois , Activitat antioxidant , Higroscopicitat , Fruitpowder , Carboxymethylcellulose , Arabic gum , Phenols , Antioxidant capacity , Hygroscopicity , Vitamins
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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