- -

INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD

Show full item record

Boullosa Lopez, V. (2013). INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD. http://hdl.handle.net/10251/33924.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33924

Files in this item

Item Metadata

Title: INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD
Author:
Director(s): Martínez López, Antonio Torres Bello, Edwin Fabian Gonzalez Martinez, Gerardo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-06-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La tecnología de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad (PEAI) es una técnica de conservación no térmica que ha demostrado ser eficaz preservando las características propias de los alimentos, y reduciendo en gran medida ...[+]


[CAT]La tecnología de Polsos Eléctrics d¿Alta Intensitat (PEAI) es una técnica de conservació no tèrmica que ha demostrat ser eficaç preservant les característiques pròpies dels aliments, i reduint en gran mesura els nivells ...[+]


[EN] High Intensity Pulsed Electric Field (HIPEF) processing is a nonthermal preservation treatment that has been proven to be effective in preserving food characteristics, and reducing levels of spoilage microorganisms ...[+]
Subjects: Pulsos eléctricos de alta intensidad , Escherichia coli , Zygosaccharomyces rouxii , Zumo de naranja , Ascosporas , Orange juice , ascospores , High intensity electric field
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record