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INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD

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Boullosa Lopez, V. (2013). INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD. http://hdl.handle.net/10251/33924.

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Título: INACTIVACIÓN DE Escherichia coli O157:H7 Y ASCOSPORAS DE Zygosaccharomyces rouxii EN ZUMO DE NARANJA MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD
Autor:
Director(es): Martínez López, Antonio Torres Bello, Edwin Fabian Gonzalez Martinez, Gerardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-06-23
Resumen:
[ES] La tecnología de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad (PEAI) es una técnica de conservación no térmica que ha demostrado ser eficaz preservando las características propias de los alimentos, y reduciendo en gran medida ...[+]


[CAT]La tecnología de Polsos Eléctrics d¿Alta Intensitat (PEAI) es una técnica de conservació no tèrmica que ha demostrat ser eficaç preservant les característiques pròpies dels aliments, i reduint en gran mesura els nivells ...[+]


[EN] High Intensity Pulsed Electric Field (HIPEF) processing is a nonthermal preservation treatment that has been proven to be effective in preserving food characteristics, and reducing levels of spoilage microorganisms ...[+]
Palabras clave: Pulsos eléctricos de alta intensidad , Escherichia coli , Zygosaccharomyces rouxii , Zumo de naranja , Ascosporas , Orange juice , ascospores , High intensity electric field
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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