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Inactivación de Escherichia coli O157:H7 y ascoporas de Zygosaccharomyces rouxii en zumo de naranja mediante pulsos eléctricos de alta densidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inactivación de Escherichia coli O157:H7 y ascoporas de Zygosaccharomyces rouxii en zumo de naranja mediante pulsos eléctricos de alta densidad

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Boullosa Lopez, V. (2013). Inactivación de Escherichia coli O157:H7 y ascoporas de Zygosaccharomyces rouxii en zumo de naranja mediante pulsos eléctricos de alta densidad http://hdl.handle.net/10251/33924.

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Título: Inactivación de Escherichia coli O157:H7 y ascoporas de Zygosaccharomyces rouxii en zumo de naranja mediante pulsos eléctricos de alta densidad
Autor: Boullosa López, Vanesa
Director(es): Martínez López, Antonio Torres Bello, Edwin Fabian Gonzalez Martinez, Gerardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-06-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tecnología de Pulsos Eléctricos de Alta Intensidad (PEAI) es una técnica de conservación no térmica que ha demostrado ser eficaz preservando las características propias de los alimentos, y reduciendo en gran medida ...[+]


[CA] La tecnología de Polsos Eléctrics d'Alta Intensitat (PEAI) es una técnica de conservació no tèrmica que ha demostrat ser eficaç preservant les característiques pròpies dels aliments, i reduint en gran mesura els nivells ...[+]


[EN] High Intensity Pulsed Electric Field (HIPEF) processing is a nonthermal preservation treatment that has been proven to be effective in preserving food characteristics, and reducing levels of spoilage microorganisms ...[+]
Palabras clave: Pulsos eléctricos de alta intensidad , Escherichia coli , Zygosaccharomyces rouxii , Zumo de naranja , Ascosporas , Orange juice , Ascospores , High intensity electric field
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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