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dc.contributor.advisor | Santandreu Mascarell, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Alandete Morera, Laura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-11-25T16:06:45Z | |
dc.date.available | 2013-11-25T16:06:45Z | |
dc.date.created | 2013-07-16 | |
dc.date.issued | 2013-11-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/33980 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo Final de Grado presenta la generación de ideas de negocio a través del Modelo Canvas de Alexander Osterwalder hasta alcanzar una idea de negocio viable para un local concreto. La idea de negocio escogida es del sector de restauración, concretamente una crepería que combina el modelo de negocio de comida rápida y comida para llevar. Tras la elección de esta idea se exponen las áreas que componen un plan de negocio, detallando en primer lugar las características del local y el concepto de negocio que se quiere iniciar. A continuación se realiza un estudio de mercado con el consiguiente análisis DAFO para detectar los factores internos y externos que afectan a nuestro negocio. Y por último los planes de actuaciones (plan de marketing, plan jurídico-fiscal, plan de recursos humanos y plan económico-financiero). | es_ES |
dc.description.abstract | This Final Project presents the generation of business ideas through Model Canvas by Alexander Osterwalder until a viable business idea for a specific local. The business idea is chosen restoration sector, namely a creperie that combines the business model of fast food and takeaway. Following the election of this idea presents the areas that make up a business plan, detailing first local characteristics and the concept of business you want to start. This is followed by a market study with the subsequent SWOT analysis to detect internal and external factors affecting our business. And last action plans (marketing plan, legal and tax plan, human resources plan and financial plan). | es_ES |
dc.format.extent | 52 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Modelo Canvas | es_ES |
dc.subject | Generación de ideas | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Business Canvas Model | es_ES |
dc.subject | Business Plan | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Elaboración de un plan de negocio para un restaurante a través de la generación de ideas: Modelo Canvas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Alandete Morera, L. (2013). Elaboración de un plan de negocio para un restaurante a través de la generación de ideas: Modelo Canvas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/33980 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |