- -

Elaboración de un plan de negocio para un restaurante a través de la generación de ideas: Modelo Canvas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración de un plan de negocio para un restaurante a través de la generación de ideas: Modelo Canvas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santandreu Mascarell, Cristina es_ES
dc.contributor.author Alandete Morera, Laura es_ES
dc.date.accessioned 2013-11-25T16:06:45Z
dc.date.available 2013-11-25T16:06:45Z
dc.date.created 2013-07-16
dc.date.issued 2013-11-25
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/33980
dc.description.abstract El presente Trabajo Final de Grado presenta la generación de ideas de negocio a través del Modelo Canvas de Alexander Osterwalder hasta alcanzar una idea de negocio viable para un local concreto. La idea de negocio escogida es del sector de restauración, concretamente una crepería que combina el modelo de negocio de comida rápida y comida para llevar. Tras la elección de esta idea se exponen las áreas que componen un plan de negocio, detallando en primer lugar las características del local y el concepto de negocio que se quiere iniciar. A continuación se realiza un estudio de mercado con el consiguiente análisis DAFO para detectar los factores internos y externos que afectan a nuestro negocio. Y por último los planes de actuaciones (plan de marketing, plan jurídico-fiscal, plan de recursos humanos y plan económico-financiero). es_ES
dc.description.abstract This Final Project presents the generation of business ideas through Model Canvas by Alexander Osterwalder until a viable business idea for a specific local. The business idea is chosen restoration sector, namely a creperie that combines the business model of fast food and takeaway. Following the election of this idea presents the areas that make up a business plan, detailing first local characteristics and the concept of business you want to start. This is followed by a market study with the subsequent SWOT analysis to detect internal and external factors affecting our business. And last action plans (marketing plan, legal and tax plan, human resources plan and financial plan). es_ES
dc.format.extent 52 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Modelo Canvas es_ES
dc.subject Generación de ideas es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Business Canvas Model es_ES
dc.subject Business Plan es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Elaboración de un plan de negocio para un restaurante a través de la generación de ideas: Modelo Canvas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Alandete Morera, L. (2013). Elaboración de un plan de negocio para un restaurante a través de la generación de ideas: Modelo Canvas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/33980 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem