- -

La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha

Show full item record

Simarro Morales, N. (2006). La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha. http://hdl.handle.net/10251/34023.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34023

Files in this item

Item Metadata

Title: La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha
Author:
Director(s): Solsona Monzonís, Francisco Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2006-12-28
Issued date:
Abstract:
Estudio de la relación entre el concepto gastronomía y turismo, dando lugar al turismo gastronómico, como una tipología más. Una vez explicado lo anterior a modo general, se aborda la gastronomía de Castilla La-Mancha, ...[+]
Subjects: Gastronomía , Turismo gastronómico
Copyrigths: Cerrado
degree: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record