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Simarro Morales, N. (2006). La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/34023
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Título: | La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha | |||
Autor: | Simarro Morales, Natividad | |||
Director(es): | Solsona Monzonís, Francisco Javier | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
Estudio de la relación entre el concepto gastronomía y turismo, dando
lugar al turismo gastronómico, como una tipología más. Una vez explicado lo anterior a modo general, se aborda la gastronomía de Castilla La-Mancha, ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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