- -

La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha

Mostrar el registro completo del ítem

Simarro Morales, N. (2006). La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/34023

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34023

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha
Autor: Simarro Morales, Natividad
Director(es): Solsona Monzonís, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2006-12-28
Fecha difusión:
Resumen:
Estudio de la relación entre el concepto gastronomía y turismo, dando lugar al turismo gastronómico, como una tipología más. Una vez explicado lo anterior a modo general, se aborda la gastronomía de Castilla La-Mancha, ...[+]
Palabras clave: Gastronomía , Turismo gastronómico
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem