- -

La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Solsona Monzonís, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.author Simarro Morales, Natividad es_ES
dc.date.accessioned 2013-11-26T12:25:25Z
dc.date.available 2013-11-26T12:25:25Z
dc.date.created 2006-12-28
dc.date.issued 2013-11-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34023
dc.description.abstract Estudio de la relación entre el concepto gastronomía y turismo, dando lugar al turismo gastronómico, como una tipología más. Una vez explicado lo anterior a modo general, se aborda la gastronomía de Castilla La-Mancha, como lugar donde nace el producto ¿Menú Cervantino¿. Incluyendo su origen, características, división por provincias y Denominaciones de Origen, es_ES
dc.format.extent 73 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Turismo gastronómico es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.other Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme es_ES
dc.title La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Simarro Morales, N. (2006). La gastronomía del Quijote: el Menú Cervantino como atractivo turístico en los paradores de Castilla La Mancha. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/34023 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem