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Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.)

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Ortiz Serrano, J. (2008). Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.) [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/3447

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/3447

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Metadatos del ítem

Título: Influencia de la adición de glicosidasas sobre el potencial aromático del tomate (Solanum lycopersicum L.)
Autor: Ortiz Serrano, Josefa
Director(es): Gil Ponce, Jose Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-10-20
Fecha difusión:
Resumen:
El sabor y aroma del tomate son el resultado de las interacciones que se establecen, principalmente, entre sus azúcares, ácidos orgánicos, aminoácidos libres, minerales y compuestos volátiles, jugando estos últimos un papel ...[+]
Palabras clave: Tomate (solanum lycopersicum l) , Volátiles , Glicósidos , Enzimas glicosídicos
Código UNESCO: 330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/3447
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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