Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | González Ladrón de Guevara, Fernando Raimundo | es_ES |
dc.contributor.author | Grandi Bustillos, Claudia Vanesa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-01-02T10:24:51Z | |
dc.date.available | 2014-01-02T10:24:51Z | |
dc.date.created | 2013-09-25 | |
dc.date.issued | 2014-01-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/34723 | |
dc.description.abstract | [ES] Las acciones tradicionales de marketing para ofertar servicios han sufrido una revolución con la implantación de las nuevas tecnologías y especialmente, con el uso generalizado de las redes sociales. Hoy en día, los usuarios están influenciados por las opiniones vertidas a través de estas redes a la hora de adquirir y elegir servicios por internet, convirtiéndolas en importantes herramientas de marketing. En la última década, el sector hostelero se ha visto influenciado en gran medida por las redes sociales, pero muchas de estas empresas aún no han detectado la necesidad ni la oportunidad que su uso ofrece y desconocen la influencia que pueden ejercer sobre ellas. Por esta razón, el objetivo del presente trabajo es realizar una revisión de la literatura sobre el uso de las redes sociales como parte de la estrategia de marketing en empresas del sector hostelero. Las conclusiones del estudio se articularan en forma de estrategias que permitan a las empresas de este sector integrar las redes sociales en sus actividades de marketing con el fin de que los resultados obtenidos del estudio teórico se presenten en forma útil y práctica a las empresas. La revisión del estado de arte se realiza utilizando como palabras claves “social commerce”, “social media” y “hospitality” y los resultados indican que las empresas adaptan sus actuaciones en función de las redes sociales en las que participan. | |
dc.format.extent | 39 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject | Social media marketing | es_ES |
dc.subject | Social commerce | es_ES |
dc.subject | Marketing 2.0 | es_ES |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de Empresas, Productos y Servicios-Màster Universitari en Gestió D'Empreses, Productes i Serveis | es_ES |
dc.title | El uso de las redes sociales como estrategia de marketing en empresas del sector hostelero: una revisión del estado del arte | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Telecomunicación - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Telecomunicació | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Grandi Bustillos, CV. (2013). EL USO DE LAS REDES SOCIALES COMO ESTRATEGIA DE MARKETING EN EMPRESAS DEL SECTOR HOSTELERO: UNA REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. http://hdl.handle.net/10251/34723. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |