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El uso de las redes sociales como estrategia de marketing en empresas del sector hostelero: una revisión del estado del arte

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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El uso de las redes sociales como estrategia de marketing en empresas del sector hostelero: una revisión del estado del arte

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dc.contributor.advisor González Ladrón de Guevara, Fernando Raimundo es_ES
dc.contributor.author Grandi Bustillos, Claudia Vanesa es_ES
dc.date.accessioned 2014-01-02T10:24:51Z
dc.date.available 2014-01-02T10:24:51Z
dc.date.created 2013-09-25
dc.date.issued 2014-01-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34723
dc.description.abstract [ES] Las acciones tradicionales de marketing para ofertar servicios han sufrido una revolución con la implantación de las nuevas tecnologías y especialmente, con el uso generalizado de las redes sociales. Hoy en día, los usuarios están influenciados por las opiniones vertidas a través de estas redes a la hora de adquirir y elegir servicios por internet, convirtiéndolas en importantes herramientas de marketing. En la última década, el sector hostelero se ha visto influenciado en gran medida por las redes sociales, pero muchas de estas empresas aún no han detectado la necesidad ni la oportunidad que su uso ofrece y desconocen la influencia que pueden ejercer sobre ellas. Por esta razón, el objetivo del presente trabajo es realizar una revisión de la literatura sobre el uso de las redes sociales como parte de la estrategia de marketing en empresas del sector hostelero. Las conclusiones del estudio se articularan en forma de estrategias que permitan a las empresas de este sector integrar las redes sociales en sus actividades de marketing con el fin de que los resultados obtenidos del estudio teórico se presenten en forma útil y práctica a las empresas. La revisión del estado de arte se realiza utilizando como palabras claves “social commerce”, “social media” y “hospitality” y los resultados indican que las empresas adaptan sus actuaciones en función de las redes sociales en las que participan.
dc.format.extent 39 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Redes sociales es_ES
dc.subject Sector hostelero es_ES
dc.subject Social media marketing es_ES
dc.subject Social commerce es_ES
dc.subject Marketing 2.0 es_ES
dc.subject Marketing
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión de Empresas, Productos y Servicios-Màster Universitari en Gestió D'Empreses, Productes i Serveis es_ES
dc.title El uso de las redes sociales como estrategia de marketing en empresas del sector hostelero: una revisión del estado del arte es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Telecomunicación - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Telecomunicació es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Grandi Bustillos, CV. (2013). EL USO DE LAS REDES SOCIALES COMO ESTRATEGIA DE MARKETING EN EMPRESAS DEL SECTOR HOSTELERO: UNA REVISIÓN DEL ESTADO DEL ARTE. http://hdl.handle.net/10251/34723. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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