- -

Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz

Mostrar el registro completo del ítem

Morales Valverde, R. (2008). Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz. http://hdl.handle.net/10251/34738.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34738

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz
Autor: Morales Valverde, Rosana
Director(es): Pérez Munuera, Isabel Mª Puig Gómez, Consuelo Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2008-07
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7693)


[ES] Este trabajo pretende ser una aportación en la búsqueda de productos alternativos a los derivados de la harina de trigo. En base a este planteamiento, el objetivo general ha sido el estudio del efecto de la enzima ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Estudio microestructural , Formulaciones alimentarias , Harina de arroz
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem