Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Munuera, Isabel Mª | es_ES |
dc.contributor.advisor | Puig Gómez, Consuelo Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Morales Valverde, Rosana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-01-02T12:21:14Z | |
dc.date.available | 2014-01-02T12:21:14Z | |
dc.date.created | 2008-07 | |
dc.date.issued | 2014-01-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/34738 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7693) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo pretende ser una aportación en la búsqueda de productos alternativos a los derivados de la harina de trigo. En base a este planteamiento, el objetivo general ha sido el estudio del efecto de la enzima transglutaminasa en la microestructura de masas elaboradas a partir de harina de arroz, con diversos ingredientes y/o aditivos (proteína de soja y fosfatos). | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Estudio microestructural | es_ES |
dc.subject | Formulaciones alimentarias | es_ES |
dc.subject | Harina de arroz | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Químico-Enginyer Químic | es_ES |
dc.title | Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Morales Valverde, R. (2008). Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz. http://hdl.handle.net/10251/34738. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |