- -

Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Pérez Munuera, Isabel Mª es_ES
dc.contributor.advisor Puig Gómez, Consuelo Ana es_ES
dc.contributor.author Morales Valverde, Rosana es_ES
dc.date.accessioned 2014-01-02T12:21:14Z
dc.date.available 2014-01-02T12:21:14Z
dc.date.created 2008-07
dc.date.issued 2014-01-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34738
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7693) es_ES
dc.description.abstract [ES] Este trabajo pretende ser una aportación en la búsqueda de productos alternativos a los derivados de la harina de trigo. En base a este planteamiento, el objetivo general ha sido el estudio del efecto de la enzima transglutaminasa en la microestructura de masas elaboradas a partir de harina de arroz, con diversos ingredientes y/o aditivos (proteína de soja y fosfatos). es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Estudio microestructural es_ES
dc.subject Formulaciones alimentarias es_ES
dc.subject Harina de arroz es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Químico-Enginyer Químic es_ES
dc.title Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Morales Valverde, R. (2008). Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz. http://hdl.handle.net/10251/34738. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem