Mostrar el registro completo del ítem
Morales Valverde, R. (2008). Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz. http://hdl.handle.net/10251/34738.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34738
Título: | Estudio microestructural de diversas formulaciones alimentarias a base de harina de arroz | |||
Autor: | Morales Valverde, Rosana | |||
Director(es): | Pérez Munuera, Isabel Mª Puig Gómez, Consuelo Ana | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este trabajo pretende ser una aportación en la búsqueda de productos alternativos a los derivados de la harina de trigo. En base a este planteamiento, el objetivo general ha sido el estudio del efecto de la enzima ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|