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INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS DE ALTO PESO MOLECULAR EN LA CALIDAD DE FRESA EN POLVO OBTENIDA POR ATOMIZACIÓN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS DE ALTO PESO MOLECULAR EN LA CALIDAD DE FRESA EN POLVO OBTENIDA POR ATOMIZACIÓN

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Cabanes Vicedo, T. (2013). INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS DE ALTO PESO MOLECULAR EN LA CALIDAD DE FRESA EN POLVO OBTENIDA POR ATOMIZACIÓN. http://hdl.handle.net/10251/34985.

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Título: INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE SOLUTOS DE ALTO PESO MOLECULAR EN LA CALIDAD DE FRESA EN POLVO OBTENIDA POR ATOMIZACIÓN
Autor:
Director(es): MARTINEZ GARCIA, EVA
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-12-02
Resumen:
[ES] La creciente demanda por parte de los consumidores de productos saludables y listos para el consumo hace que tecnologías como la atomización, resulten interesantes. En este sentido, la posibilidad de comercializar ...[+]


[CAT] La creixent demanda per part dels consumidors de productes saludables i apunt per al seu consum fa que tecnologies com l¿atomització, resulten interesants. En aquest sentit, la possibilitat de comercialitzar maduixa ...[+]


[EN] The growing demand of consumers for healthy products and ready for consumption ago that technologies as spray-drying, are interesting. In this direction, the possibility of market powder strawberry seems an alternative ...[+]
Palabras clave: Fresa , Encapsulación , Goma arábiga , Almidón , proteína de suero lácteo , Optimización , Compuestos bioactivos , spray-drying , Strawberry , maduixà , optimizaciò , encapsulaciò
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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