- -

Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización

Show full item record

Cabanes Vicedo, T. (2013). Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización http://hdl.handle.net/10251/34985.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34985

Files in this item

Item Metadata

Title: Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización
Author: Cabanes Vicedo, Tania
Director(s): Martinez Garcia, Eva
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-12-02
Issued date:
Abstract:
[ES] La creciente demanda por parte de los consumidores de productos saludables y listos para el consumo hace que tecnologías como la atomización, resulten interesantes. En este sentido, la posibilidad de comercializar ...[+]


[CA] La creixent demanda per part dels consumidors de productes saludables i apunt per al seu consum fa que tecnologies com l'atomització, resulten interesants. En aquest sentit, la possibilitat de comercialitzar maduixa ...[+]


[EN] The growing demand of consumers for healthy products and ready for consumption ago that technologies as spray-drying, are interesting. In this direction, the possibility of market powder strawberry seems an alternative ...[+]
Subjects: Fresa , Encapsulación , Goma arábiga , Almidón , Proteína de suero lácteo , Optimización , Compuestos bioactivos , Spray-drying , Strawberry , Maduixa , Optimizaciò , Encapsulaciò
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record