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Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización

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Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización

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Cabanes Vicedo, T. (2013). Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización http://hdl.handle.net/10251/34985.

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Título: Incidencia de la adición de solutos de alto peso molecular en la calidad de fresa en polvo obtenida por atomización
Autor: Cabanes Vicedo, Tania
Director(es): Martinez Garcia, Eva
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-12-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La creciente demanda por parte de los consumidores de productos saludables y listos para el consumo hace que tecnologías como la atomización, resulten interesantes. En este sentido, la posibilidad de comercializar ...[+]


[CA] La creixent demanda per part dels consumidors de productes saludables i apunt per al seu consum fa que tecnologies com l'atomització, resulten interesants. En aquest sentit, la possibilitat de comercialitzar maduixa ...[+]


[EN] The growing demand of consumers for healthy products and ready for consumption ago that technologies as spray-drying, are interesting. In this direction, the possibility of market powder strawberry seems an alternative ...[+]
Palabras clave: Fresa , Encapsulación , Goma arábiga , Almidón , Proteína de suero lácteo , Optimización , Compuestos bioactivos , Spray-drying , Strawberry , Maduixa , Optimizaciò , Encapsulaciò
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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