- -

Caracterización del sector de restauración en Valencia/Description of the restaurant industry in Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización del sector de restauración en Valencia/Description of the restaurant industry in Valencia

Mostrar el registro completo del ítem

Bustamante Reyes, G.; Canós Darós, L. (2012). Caracterización del sector de restauración en Valencia/Description of the restaurant industry in Valencia. Gran Tour : Revista de Investigaciones Turísticas. (5):54-70. http://hdl.handle.net/10251/35353

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/35353

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización del sector de restauración en Valencia/Description of the restaurant industry in Valencia
Autor: Bustamante Reyes, Geraldine Canós Darós, Lourdes
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Tourism is one of the main pillars in which Spanish economy is based. This industry is a source of employment, it offers good benefits and the quality of the touristic services influences by increasing the number ...[+]


[ES] El turismo es uno de los pilares fundamentales en la economía española. Siendo fuente de empleo, creando gran derrama de ingresos y calidad en la prestación de los servicios turísticos, ha influido en el aumento ...[+]
Palabras clave: Empresa , Entorno general , Entorno específico , Recursos humanos , Restaurante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Gran Tour : Revista de Investigaciones Turísticas. (issn: 2172-8690 )
Editorial:
Escuela Universitaria de Turismo de Murcia
Versión del editor: http://www.eutm.es/revista/numero5/pdf/Articulo3.pdf
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem