- -

PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Cháfer Nácher, María Teresa es_ES
dc.contributor.advisor González Martínez, María Consuelo es_ES
dc.contributor.author Acosta Dávila, Sandra Cecilia es_ES
dc.date.accessioned 2014-02-24T06:36:06Z
dc.date.available 2014-02-24T06:36:06Z
dc.date.created 2014-02-06T11:00:05Z es_ES
dc.date.issued 2014-02-24T06:36:02Z es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/35891
dc.description.abstract En el presente trabajo de investigación, se estudiarán las propiedades físico-químicas de films a base de almidón de yuca y gelatina, así como el efecto de la adición de diferentes compuestos como lípidos o aceites esenciales en la mejora de su funcionalidad. Para ello se caracterizarán las películas secas aisladas, en sus principales propiedades como barrera al agua y oxígeno, propiedades mecánicas, ópticas, micro estructurales y antimicrobianas. Esta caracterización se realizará en condiciones controladas de temperatura y humedad, y a diferentes tiempos de almacenamiento. Los resultados de la caracterización sentarán las bases para realizar una aplicación a frutas tropicales. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.source Riunet es_ES
dc.subject Almidón de yuca es_ES
dc.subject Gelatina es_ES
dc.subject Papaya es_ES
dc.subject Antifungico es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO
dc.type Tesis doctoral es_ES
dc.identifier.doi 10.4995/Thesis/10251/35891 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament es_ES
dc.description.bibliographicCitation Acosta Dávila, SC. (2014). PROPIEDADES DE FILMS DE ALMIDÓN DE YUCA Y GELATINA. INCORPORACION DE ACEITES ESENCIALES CON EFECTO ANTIFUNGICO [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/35891 es_ES
dc.description.accrualMethod TESIS es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.relation.tesis 6638 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record