- -

Secado de bacalao desalado a baja temperatura y efecto de los ultrasonidos en el secado, la rehidratación, el color y la textura

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Secado de bacalao desalado a baja temperatura y efecto de los ultrasonidos en el secado, la rehidratación, el color y la textura

Show full item record

Guerrero Piqueras, ME. (2014). Secado de bacalao desalado a baja temperatura y efecto de los ultrasonidos en el secado, la rehidratación, el color y la textura http://hdl.handle.net/10251/36130.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36130

Files in this item

Item Metadata

Title: Secado de bacalao desalado a baja temperatura y efecto de los ultrasonidos en el secado, la rehidratación, el color y la textura
Author: Guerrero Piqueras, María Elvira
Director(s): Cárcel Carrión, Juan Andrés
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-02-03
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la viabilidad de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado a baja temperatura de bacalao desalado, determinándose su efecto tanto sobre la cinética del proceso como ...[+]


[CA] L'assecat per aire calent és un dels mètodes més antics de conservació d'aliments. Les elevades temperatures poden afectar a compostos termolábils i modificar propietats organolèptiques i nutricionals. L'assecat a ...[+]


[EN] Hot air drying is one of the oldest methods for food preservation. The high temperatures used could affect thermosensitive compounds and modify organoleptic and nutritional properties. Low-temperature drying could be ...[+]
Subjects: Difusividad , Modelización , secado convectivo , Liofilización , Diffusivity , Modelling , Convective driying , Freeze drying
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record