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Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café"

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Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café"

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Barreto Palacios, V. (2014). Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café" http://hdl.handle.net/10251/36139.

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Title: Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café"
Author: Barreto Palacios, Vivian
Director(s): García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-02-03
Issued date:
Abstract:
[ES] Se estudiaron las características físico-químicas y sensoriales de un producto innovador: "Qué's Café". Este producto desarrollado en la Universidad Politécnica de Valencia fue ganador del 1er premio en el concurso ...[+]


[CA] Es van estudiar les característiques fisicoquímiques i sensorials d'un producte innovador: "Qué's Café". Este producte desenrotllat en la Universitat Politècnica de València va ser guanyador del 1er premi en el concurs ...[+]


[EN] Physicochemical characteristics and sensory perception were studied in an innovative product "Qué's Café". This product developed at the Polytechnic University of Valence won the 1st prize in the contest ...[+]
Subjects: Queso de café , Textura , Reología , Evalución sensorial , Coffee cheese , Texture , Rheology , Sensory evaluation
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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