- -

Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café"

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café"

Mostrar el registro completo del ítem

Barreto Palacios, V. (2014). Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café" http://hdl.handle.net/10251/36139.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36139

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de las características fisico-químicas y sensoriales de un producto innovador "Qué's Café"
Autor: Barreto Palacios, Vivian
Director(es): García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-02-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se estudiaron las características físico-químicas y sensoriales de un producto innovador: "Qué's Café". Este producto desarrollado en la Universidad Politécnica de Valencia fue ganador del 1er premio en el concurso ...[+]


[CA] Es van estudiar les característiques fisicoquímiques i sensorials d'un producte innovador: "Qué's Café". Este producte desenrotllat en la Universitat Politècnica de València va ser guanyador del 1er premi en el concurs ...[+]


[EN] Physicochemical characteristics and sensory perception were studied in an innovative product "Qué's Café". This product developed at the Polytechnic University of Valence won the 1st prize in the contest ...[+]
Palabras clave: Queso de café , Textura , Reología , Evalución sensorial , Coffee cheese , Texture , Rheology , Sensory evaluation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem