Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Navarro Ramírez, Ana Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-03-04T12:34:30Z | |
dc.date.available | 2014-03-04T12:34:30Z | |
dc.date.created | 2013-09-30 | |
dc.date.issued | 2014-03-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/36142 | |
dc.description.abstract | [ES] Estudiar la posibilidad de un reemplazo total de la harina de pescado por una mezcla de proteínas vegetales en dietas extruidas para la dorada, para optimizar el crecimiento, palatabilidad y evaluar la calidad del filete. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Study the possibility of total replacing fish meal by a plant protein mixture in gilthead sea bream extruded diets to optimize the growth, feed profitability and to evaluate fillet quality. | es_ES |
dc.format.extent | 29 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Sparus aurata | es_ES |
dc.subject | Proteína vegetal | es_ES |
dc.subject | Calidad del pescado | es_ES |
dc.subject | Vegetable protein | es_ES |
dc.subject | Fish quality | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata) | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Navarro Ramírez, AI. (2013). Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/36142 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |