Mostrar el registro completo del ítem
Navarro Ramírez, AI. (2013). Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata). http://hdl.handle.net/10251/36142
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36142
Título: | Potential of vegetable proteins in diets of Gilthead Sea bream (Sparus aurata) | |||
Autor: | Navarro Ramírez, Ana Isabel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Estudiar la posibilidad de un reemplazo total de la harina de pescado por una mezcla de proteínas vegetales en dietas extruidas para la dorada, para optimizar el crecimiento, palatabilidad y evaluar la calidad del filete.[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|