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Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

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Mira Picó, JM. (2013). Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado. http://hdl.handle.net/10251/36575.

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Metadatos del ítem

Título: Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado
Autor:
Director(es): Arqués Sanz, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-03-26
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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