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Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

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Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

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Mira Picó, JM. (2013). Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado. http://hdl.handle.net/10251/36575.

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Title: Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado
Author:
Director(s): Arques Sanz, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Read date / Event date:
2013-03-26
Issued date:
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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