- -

Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Arques Sanz, Antonio es_ES
dc.contributor.author Mira Picó, Jessica María es_ES
dc.date.accessioned 2014-03-21T13:16:33Z
dc.date.available 2014-03-21T13:16:33Z
dc.date.created 2013-03-26
dc.date.issued 2014-03-21
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/36575
dc.format.extent 24 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification QUIMICA FISICA es_ES
dc.subject.other Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial es_ES
dc.title Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Textil y Papelera - Departament d'Enginyeria Tèxtil i Paperera es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Mira Picó, JM. (2013). Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado. http://hdl.handle.net/10251/36575. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem