- -

Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado

Mostrar el registro completo del ítem

Mira Picó, JM. (2013). Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado. http://hdl.handle.net/10251/36575.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36575

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del índice de madurez en la calidad nutricional del caqui "rojo brillante" mínimamente procesado
Autor: Mira Picó, Jessica María
Director(es): Arques Sanz, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Textil y Papelera - Departament d'Enginyeria Tèxtil i Paperera
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2013-03-26
Fecha difusión:
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem