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Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas

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dc.contributor.advisor García Segovia, Purificación es_ES
dc.contributor.advisor Gómez, Elida María Beatriz es_ES
dc.contributor.advisor Martínez Monzó, Javier es_ES
dc.contributor.author BOARI DE GREISSING, VIRGINIA MABEL es_ES
dc.date.accessioned 2014-04-30T10:20:44Z
dc.date.available 2014-04-30T10:20:44Z
dc.date.created 2014-04-08T09:00:32Z es_ES
dc.date.issued 2014-04-30T10:20:42Z es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/37192
dc.description.abstract La innovación juega un rol clave en el desarrollo de nuevos productos y extensiones de línea. La reformulación de productos cárnicos es una estrategia, que aplica la industria actual, basada en el conocimiento de las necesidades y expectativas de los consumidores. Siguiendo estas tendencias se desarrolla un reestructurado de pollo con fibra soluble y omega 3, sin el agregado de grasa y sal. Para proteger los omega 3 de la autoxidación se emplean métodos de cocción a calor moderado y vacío en la precoccion del producto, que luego se va conservar en refrigeración. Además se evaluará la acción del nitrito en la estabilidad oxidativa, aunque se agrega por motivos de seguridad alimentaria. La fibra soluble se incorpora por aspectos tecnológicos como la retención de agua pero además por su reconocido efecto saluble. Y los omega tres vienen a paliar deficit nutricionales considerados críticos para la salud humana, en recientes avances de estudios de desnutrición. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.source Riunet es_ES
dc.subject Reestructurados de pollo saludables es_ES
dc.subject Omega 3 es_ES
dc.subject Betaglucanos es_ES
dc.subject Cook vide es_ES
dc.subject Sous vide. es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas
dc.type Tesis doctoral es_ES
dc.identifier.doi 10.4995/Thesis/10251/37192 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament es_ES
dc.description.bibliographicCitation Boari De Greissing, VM. (2014). Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/37192 es_ES
dc.description.accrualMethod TESIS es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.relation.tesis 8528 es_ES


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