- -

Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2014). Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación. http://hdl.handle.net/10251/38176

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38176

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación
Otro titulo: Test del TBA: Método de destilación
Autor: Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
El presente objeto de aprendizaje describe el procedimiento de determinación del índice del TBA. Este procedimiento incluye una etapa de destilación previa. El índice del TBA se emplea como medida del grado de oxidación ...[+]
Palabras clave: Productos secundarios oxidación , Oxidación lipidica , Test TBA , Destilación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem