- -

Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.date.accessioned 2014-06-17T07:29:59Z
dc.date.available 2014-06-17T07:29:59Z
dc.date.issued 2014-06-17
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/38176
dc.description.abstract El presente objeto de aprendizaje describe el procedimiento de determinación del índice del TBA. Este procedimiento incluye una etapa de destilación previa. El índice del TBA se emplea como medida del grado de oxidación de los alimentos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Productos secundarios oxidación es_ES
dc.subject Oxidación lipidica es_ES
dc.subject Test TBA es_ES
dc.subject Destilación es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación es_ES
dc.title.alternative Test del TBA: Método de destilación es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2013-2014 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2014). Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación. http://hdl.handle.net/10251/38176 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem