Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T07:29:59Z | |
dc.date.available | 2014-06-17T07:29:59Z | |
dc.date.issued | 2014-06-17 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38176 | |
dc.description.abstract | El presente objeto de aprendizaje describe el procedimiento de determinación del índice del TBA. Este procedimiento incluye una etapa de destilación previa. El índice del TBA se emplea como medida del grado de oxidación de los alimentos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Productos secundarios oxidación | es_ES |
dc.subject | Oxidación lipidica | es_ES |
dc.subject | Test TBA | es_ES |
dc.subject | Destilación | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación | es_ES |
dc.title.alternative | Test del TBA: Método de destilación | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2013-2014 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2014). Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: Método de destilación. http://hdl.handle.net/10251/38176 | es_ES |