Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fito Maupoey, Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Andrés Grau, Ana María | es_ES |
dc.contributor.author | Argüelles Foix, Angel Luís | es_ES |
dc.contributor.author | Ortolá Ortolá, Mª Dolores | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-21T09:52:16Z | |
dc.date.available | 2014-06-21T09:52:16Z | |
dc.date.issued | 2014-01 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-9048-168-4 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38245 | |
dc.description | Esta publicación recoge las 463 comunicaciones presentadas al congreso, agrupadas en 4 volúmenes, mas un libro de resúmenes. | es_ES |
dc.description.abstract | La Ingeniería de Alimentos se ha consolidado como una disciplina académica, científica y profesional fundamental para hacer frente al desafío de alimentar a la población mundial, mejorando la producción y distribución de alimentos más saludables, nutritivos y accesibles, especialmente para los sectores menos desarrollados. Este CIBIA 9, con los más de 400 trabajos presentados, es un ejemplo de que el impulso de industriales, profesores e investigadores persiste. Otros muchos foros sobre Ingeniería de Alimentos han aparecido en el Mundo, pero CIBIA mantiene una característica peculiar: es el fruto del impulso de una comunidad que se reconoce como tal y que disfruta las posibilidades de demostrarlo. | es_ES |
dc.format.extent | 3033 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Editorial Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.source | RiuNet | es_ES |
dc.subject | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingeniería de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentos para el Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Comunidad Iberoamericana | es_ES |
dc.subject | CIBIA | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos CIBIA9 | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fito Maupoey, P.; Andrés Grau, AM.; Argüelles Foix, AL.; Ortolá Ortolá, MD. (2014). Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos CIBIA9. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/38245 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |
dc.relation.conferencename | Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos CIBIA9 | es_ES |
dc.relation.conferencedate | 13 al 16 de enero de 2014 | es_ES |
dc.relation.conferenceplace | Valencia | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |