- -

Adiós al color carne

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Adiós al color carne

Mostrar el registro completo del ítem

Campos Soriano, N.; Fernández Barrachina, L.; Bermejo Bosch, I.; Sancho Mollá, M.; Cerezo Gandia, M.; Moreno Sarrión, L. (2011). Adiós al color carne. Revista de biomecánica. (57):49-53. http://hdl.handle.net/10251/38331

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38331

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Adiós al color carne
Otro titulo: Bye bye skin colour
Autor: Campos Soriano, Nadia Fernández Barrachina, Leopoldo Bermejo Bosch, Ignacio Sancho Mollá, Maria Cerezo Gandía, Miquel Moreno Sarrión, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biomecánica de Valencia - Institut Universitari Mixt de Biomecànica de València
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] How to design products for delight? This question is asked by many companies every year. IBV has a methodology that help companies to know how they should design their products and services to meet the needs ...[+]


[ES] ¿Cómo diseñar los productos de la próxima temporada para enamorar y fidelizar a mis clientes? Esta pregunta se la hacen todos los años muchas empresas. El Instituto de Biomecánica (IBV) cuenta con una ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Revista de biomecánica. (issn: 1575-5622 )
Editorial:
Universitat Politècnica de València. Instituto de Biomecánica de Valencia
Versión del editor: http://www.ibv.org/publicaciones/revista-de-biomecanica
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem