Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-25T06:36:42Z | |
dc.date.available | 2014-06-25T06:36:42Z | |
dc.date.issued | 2014-06-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38348 | |
dc.description.abstract | El presente objeto de aprendizaje describe el procedimiento de análisis para la determinación del test del TBA siguiendo un método de extracción en medio ácido. Este índice se emplea para evaluar el estado de oxidación de los alimentos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Indice del TBA | es_ES |
dc.subject | Enranciamiento | es_ES |
dc.subject | Extracción ácida | es_ES |
dc.subject | Oxidación lipídica | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: extracción en medio ácido | es_ES |
dc.title.alternative | Test del TBA: extracción en medio ácido | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 min | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2013-2014 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2014). Evaluación de la oxidación lipídica mediante el test del TBA: extracción en medio ácido. http://hdl.handle.net/10251/38348 | es_ES |