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Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez

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dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.date.accessioned 2014-06-26T06:24:53Z
dc.date.available 2014-06-26T06:24:53Z
dc.date.issued 2014-06-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/38367
dc.description.abstract En este artículo se describe el fundamento de la determinación de la acidez libre de un aceite de oliva. También se explican los cálculos necesarios para obtener los parámetros Grado de Acidez e Índice de Acidez y su interpretación en términos de calidad del aceite. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject aceite oliva es_ES
dc.subject acidez libre es_ES
dc.subject calidad es_ES
dc.subject ácidos grasos es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Lectura del artículo, asimilación de conceptos de química básica, realización del protocolo analítico descrito e interpretación de resultados. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2013-2014 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2014). Determinación del enranciamiento hidrolítico de un aceite de oliva mediante el Grado de Acidez. http://hdl.handle.net/10251/38367 es_ES


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