- -

Sustancias anabolizantes en carne

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sustancias anabolizantes en carne

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2014). Sustancias anabolizantes en carne. http://hdl.handle.net/10251/38379

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/38379

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sustancias anabolizantes en carne
Autor: Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Se detalla la clasificación de residuos veterinarios, se describen los compuestos que forman parte del grupo de anabolizantes, explicando las funciones que ejercen, sus efectos tóxicos y usos permitidos.
Palabras clave: Carne , Residuos , Anabolizantes
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem