Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T06:46:17Z | |
dc.date.available | 2014-06-26T06:46:17Z | |
dc.date.issued | 2014-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/38379 | |
dc.description.abstract | Se detalla la clasificación de residuos veterinarios, se describen los compuestos que forman parte del grupo de anabolizantes, explicando las funciones que ejercen, sus efectos tóxicos y usos permitidos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Residuos | es_ES |
dc.subject | Anabolizantes | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Sustancias anabolizantes en carne | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2013-2014 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2014). Sustancias anabolizantes en carne. http://hdl.handle.net/10251/38379 | es_ES |