dc.contributor.author |
Fernández Segovia, Isabel
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Fuentes López, Ana
|
es_ES |
dc.contributor.author |
García Martínez, Eva María
|
|
dc.date.accessioned |
2014-06-26T06:46:17Z |
|
dc.date.available |
2014-06-26T06:46:17Z |
|
dc.date.issued |
2014-06-26 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/38379 |
|
dc.description.abstract |
Se detalla la clasificación de residuos veterinarios, se describen los compuestos que forman parte del grupo de anabolizantes, explicando las funciones que ejercen, sus efectos tóxicos y usos permitidos. |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Carne |
es_ES |
dc.subject |
Residuos |
es_ES |
dc.subject |
Anabolizantes |
es_ES |
dc.subject.classification |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
es_ES |
dc.title |
Sustancias anabolizantes en carne |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es_ES |
dc.lom.learningResourceType |
Artículo Docente |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Muy bajo |
es_ES |
dc.lom.semanticDensity |
Medio |
es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
es_ES |
dc.lom.context |
Ciclo superior |
es_ES |
dc.lom.difficulty |
Fácil |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
30 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2013-2014 |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
|
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2014). Sustancias anabolizantes en carne. http://hdl.handle.net/10251/38379 |
es_ES |