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Estudio previo sobre la puesta en marcha de un local de elaboración y venta de cerveza artesanal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio previo sobre la puesta en marcha de un local de elaboración y venta de cerveza artesanal

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dc.contributor.advisor Ibáñez Gómez, Gerardo José es_ES
dc.contributor.author Sierra Navarro, Helia Ariadna es_ES
dc.date.accessioned 2014-09-11T15:58:47Z
dc.date.available 2014-09-11T15:58:47Z
dc.date.created 2014-06-09
dc.date.issued 2014-09-11T15:58:47Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/39575
dc.description.abstract El modelo de negocio propuesto consiste en ofrecer cerveza de autor, elaborada de forma artesanal y tradicional donde el maestro cervecero crea recetas únicas aportando todo su buen hacer y conocimiento para conseguir un resultado particular y que a diferencia de la industrial, es un producto con características propias y diferenciadas del resto, debido a que se usan en su elaboración productos singulares e incluso autóctonos, que aportan aromas, sabores o cuerpo que hacen que estas cervezas sean típicas y diferenciales. Se puede disfrutar del producto en 4 establecimientos, ubicados en zonas comerciales, turísticas y de negocios, siendo el centro de Valencia el escenario que más se ajusta a las perspectivas de negocio. Con la posibilidad de ir ampliando progresivamente el número de establecimientos en toda la Comunidad Valenciana e incluso exportar este concepto a nivel nacional e internacional. La cerveza tiene propiedades muy saludables que benefician a nuestro organismo, el problema es cuando se toma en exceso. Esta es una bebida que adquiere un valor añadido, ya que el uso de ingredientes de calidad y elaboración artesanal permite obtener un resultado mucho más especial que el de cualquier otra cerveza que podamos comprar embotellada, siendo finalmente un producto característico y único dentro del panorama cervecero. es_ES
dc.format.extent 157 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Valor añadido es_ES
dc.subject Modelo de negocio es_ES
dc.subject Cerveza artesanal es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Estudio previo sobre la puesta en marcha de un local de elaboración y venta de cerveza artesanal es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sierra Navarro, HA. (2014). Estudio previo sobre la puesta en marcha de un local de elaboración y venta de cerveza artesanal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/39575 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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