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dc.contributor.advisor | Ibáñez Gómez, Gerardo José | es_ES |
dc.contributor.author | Sierra Navarro, Helia Ariadna | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-09-11T15:58:47Z | |
dc.date.available | 2014-09-11T15:58:47Z | |
dc.date.created | 2014-06-09 | |
dc.date.issued | 2014-09-11T15:58:47Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/39575 | |
dc.description.abstract | El modelo de negocio propuesto consiste en ofrecer cerveza de autor, elaborada de forma artesanal y tradicional donde el maestro cervecero crea recetas únicas aportando todo su buen hacer y conocimiento para conseguir un resultado particular y que a diferencia de la industrial, es un producto con características propias y diferenciadas del resto, debido a que se usan en su elaboración productos singulares e incluso autóctonos, que aportan aromas, sabores o cuerpo que hacen que estas cervezas sean típicas y diferenciales. Se puede disfrutar del producto en 4 establecimientos, ubicados en zonas comerciales, turísticas y de negocios, siendo el centro de Valencia el escenario que más se ajusta a las perspectivas de negocio. Con la posibilidad de ir ampliando progresivamente el número de establecimientos en toda la Comunidad Valenciana e incluso exportar este concepto a nivel nacional e internacional. La cerveza tiene propiedades muy saludables que benefician a nuestro organismo, el problema es cuando se toma en exceso. Esta es una bebida que adquiere un valor añadido, ya que el uso de ingredientes de calidad y elaboración artesanal permite obtener un resultado mucho más especial que el de cualquier otra cerveza que podamos comprar embotellada, siendo finalmente un producto característico y único dentro del panorama cervecero. | es_ES |
dc.format.extent | 157 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Valor añadido | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject | Cerveza artesanal | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Estudio previo sobre la puesta en marcha de un local de elaboración y venta de cerveza artesanal | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sierra Navarro, HA. (2014). Estudio previo sobre la puesta en marcha de un local de elaboración y venta de cerveza artesanal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/39575 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |