- -

Influencia de los sépalos en el control hormonal y nutricional del cuajado y desarrollo del fruto del caqui cv. Rojo Brillante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Influencia de los sépalos en el control hormonal y nutricional del cuajado y desarrollo del fruto del caqui cv. Rojo Brillante

Mostrar el registro completo del ítem

Bosch Boils, J. (2014). Influencia de los sépalos en el control hormonal y nutricional del cuajado y desarrollo del fruto del caqui cv. Rojo Brillante. http://hdl.handle.net/10251/39767.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39767

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de los sépalos en el control hormonal y nutricional del cuajado y desarrollo del fruto del caqui cv. Rojo Brillante
Autor:
Director(es): Agustí Fonfría, Manuel Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ EN ] Persimmon fruitlet abscises in a larger proportion (40% - 50%) after fruit set, the control being mediated by calyx lobule. Fruit grow is largely modified by lobule’s calyx removal and although the mechanism is not ...[+]


[ ES ] El caqui sufre una abscisión fisiológica de frutos que afecta al 40-50% de los que inician el crecimiento. La presencia del cáliz es esencial en el control de este proceso, ya que su eliminación interfiere en el ...[+]
Palabras clave: Carbohidratos , Abscisión , Cuajado , GA1 , carbohydrates , hormonal control , abscission , fruit set
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem