- -

Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería

Mostrar el registro completo del ítem

Igarza Martínez, D. (2014). Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería. http://hdl.handle.net/10251/39989.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39989

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería
Autor: Igarza Martínez, Diego
Director(es): Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de técnicas de análisis de imagen en el control de procesado de masas batidas, más concretamente en la elaboración de bizcocho. Para ello se ha aplicado el análisis ...[+]


[EN] In the present study has been studied the application of image analysis techniques at the control of whipped doughs process (Sponge cake). Multispectral image analysis (visible and infrared) was applied to study wheat ...[+]


[CA] En el present treball s'ha estudiat l'aplicació de tècniques d'anàlisi d'imatge en el control de processat de masses batudes, més concretament en l'elaboració de bescuit. Per a això s'ha aplicat l'anàlisi d'imatge ...[+]
Palabras clave: tratamiento con calor y tiempo de batido , Segmentación de imagen , Análisis multiespectral , Bizcocho , Masas batidas , Whipped doughs , Sponge cake , Multispectral analysis , Image segmentation , Heat treatment and time mixing , Masses batudes , Bescuits , Anàlisis multiespectral , Segmentació d’imatge , Tractament amb calor y temps de batut
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem