- -

Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales

Show full item record

Gómez Gómez, Á. (2014). Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales. http://hdl.handle.net/10251/39990.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39990

Files in this item

Item Metadata

Title: Formulación/diseño de nuevas salsas funcionales libres de gluten: estudio de sus características fisicoquímicas, microestructurales y sensoriales
Author: Gómez Gómez, Ángela
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El consumidor valora de forma muy positiva aquellos alimentos que, además de ser de conveniencia, poseen sustancias con posibles efectos saludables a largo plazo, como los compuestos bioactivos. En los últimos años, ...[+]


[EN] The consumer values very positively food that, in addition to being convenience food, they have substances with possible long-term healthy effects, such as bioactive compounds. In recent years, pepper is being subject ...[+]
Subjects: Propiedades fisicoquímicas , Sensorial , Viscosidad , Microestructura , Compuestos bioactivos , Alimentos funcionales , Alimentos convenientes , Libre de gluten , Almidón , Pimiento , Salsas , Sauces , Pepper , starch , Gluten-free , Convenient food , Functional food , Bioactive compounds , Microstructure , viscosity , sensory , Physicochemical properties
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record