- -

Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales

Mostrar el registro completo del ítem

Barke, W. (2014). Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales. http://hdl.handle.net/10251/40156.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40156

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales
Autor:
Director(es): García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-06-30
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado, “Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales”, consistió en la formulación, elaboración y posterior valoración de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales ...[+]


[EN] The Bachelor thesis “Elaboration and Evaluation of vegetable yogurts” aimed to formulate, elaborate and evaluate the physicochemical, microbial and sensory properties of such products. Four formulations were developed: ...[+]
Palabras clave: análisis sensorial , propiedades reológicas , concentrados de vegetales , fibra , yogur , yogurt , fiber , vegetables concentrates , reological parameters , sensory evaluation
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem