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Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales

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Barke, W. (2014). Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales. http://hdl.handle.net/10251/40156.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40156

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Metadatos del ítem

Título: Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales
Autor: Barke, Wibke
Director(es): García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado, “Elaboración y Valoración de Yogures de Vegetales”, consistió en la formulación, elaboración y posterior valoración de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales ...[+]


[EN] The Bachelor thesis “Elaboration and Evaluation of vegetable yogurts” aimed to formulate, elaborate and evaluate the physicochemical, microbial and sensory properties of such products. Four formulations were developed: ...[+]
Palabras clave: Análisis sensorial , Propiedades reológicas , Concentrados de vegetales , Fibra , Yogur , Yogurt , fFber , vegetables concentrates , Reological parameters , Sensory evaluation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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