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Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos

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Martín Hernández, MDLD. (2014). Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/40410.

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Metadatos del ítem

Título: Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos
Autor:
Director(es): Serrano Salom, Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-06-30
Resumen:
[EN] Intracellular pH (pHi)is a fundamental parameter in living cells because it regulates many processes, including cell growth and death. Proton and potassium transporters and their regulators, cellular buffers, metabolic ...[+]


[ES] El pH intracelular (pHi) es un parámetro fundamental en las células, ya que regula muchos de los procesos que tienen lugar en ellas, incluyendo el crecimiento y la muerte celular. El pH intracelular, así como los ...[+]
Palabras clave: Ácido acético , Tolerancia , Plásmidos , Tolerance , Acetic acid , plasmid , Saccharomyces cerevisiae , ph , Homeostasis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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