- -

Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos

Mostrar el registro completo del ítem

Martín Hernández, MDLD. (2014). Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/40410.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40410

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación en levadura de genes determinantes de la tolerancia a ácidos preservantes de alimentos
Autor: Martín Hernández, María de los Desamparados
Director(es): Serrano Salom, Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Intracellular pH (pHi)is a fundamental parameter in living cells because it regulates many processes, including cell growth and death. Proton and potassium transporters and their regulators, cellular buffers, metabolic ...[+]


[ES] El pH intracelular (pHi) es un parámetro fundamental en las células, ya que regula muchos de los procesos que tienen lugar en ellas, incluyendo el crecimiento y la muerte celular. El pH intracelular, así como los ...[+]
Palabras clave: Ácido acético , Tolerancia , Plásmidos , Tolerance , Acetic acid , plasmid , Saccharomyces cerevisiae , ph , Homeostasis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem