- -

El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena

Mostrar el registro completo del ítem

Campo Gigena, MD. (2009). El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/4326

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/4326

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El bienestar animal y la calidad de carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena
Autor: Campo Gigena, Marcia del
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar Manteca Vilanova, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2009-02-02
Fecha difusión:
Resumen:
Uruguay es el séptimo país exportador de carne vacuna del mundo y la producción agropecuaria se realiza mayoritariamente en base a pasturas naturales. Los elevados precios internacionales de la carne y la apertura de nuevos ...[+]
Palabras clave: Steers , Animal welfare , Stress , Temperament , Meat quality
Código UNESCO: 310402 - Bovinos
310410 - Productos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/4326
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem