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dc.contributor.advisor | Baviera Puig, Maria Amparo | es_ES |
dc.contributor.author | Soriano Clemente, Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-10-23T07:33:42Z | |
dc.date.available | 2014-10-23T07:33:42Z | |
dc.date.created | 2014-09-05 | |
dc.date.issued | 2014-10-23T07:33:42Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/43529 | |
dc.description.abstract | [ES] Llevar a cabo un plan de empresa para abrir un restaurante de comida al peso en la ciudad de Valencia es muy arriesgado ya que la idea de este tipo es muy poco conocida en España. Sin embargo, realizando los pertinentes estudios se ha llegado a la conclusión de que la inversión de abrir el negocio es rentable a corto plazo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Carry out a business plan to open a restaurant of weighing food in Valencia’s city is very risky because the idea of this kind of business is very unknown in Spain. However, with the necessaries studies, we have concluded that the investment for opening the restaurant is profitable in the short term. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] Dur a terme un pla d’empresa per a obrir un restaurant de menjar al pes en la ciutat de València és molt arriscat ja que la idea d’este tipus de negoci és molt poc coneguda a Espanya. No obstant això, realitzant els pertinents estudis, s’ha arribat a la conclusió de que la inversió d’obrir el negoci és rendible a cur termini. | es_ES |
dc.format.extent | 180 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Comida al peso | es_ES |
dc.subject | Viabilidad | es_ES |
dc.subject | Rentabilidad | es_ES |
dc.subject | Competitors | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Catering | es_ES |
dc.subject | Weighing food | es_ES |
dc.subject | Viability | es_ES |
dc.subject | Pla d’empresa | es_ES |
dc.subject | Restauració | es_ES |
dc.subject | Menjar al pes | es_ES |
dc.subject | Viabilitat | es_ES |
dc.subject | Competència | es_ES |
dc.subject | Rendibilitat | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Soriano Clemente, C. (2014). Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso. http://hdl.handle.net/10251/43529. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |