- -

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Baviera Puig, Maria Amparo es_ES
dc.contributor.author Soriano Clemente, Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2014-10-23T07:33:42Z
dc.date.available 2014-10-23T07:33:42Z
dc.date.created 2014-09-05
dc.date.issued 2014-10-23T07:33:42Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/43529
dc.description.abstract [ES] Llevar a cabo un plan de empresa para abrir un restaurante de comida al peso en la ciudad de Valencia es muy arriesgado ya que la idea de este tipo es muy poco conocida en España. Sin embargo, realizando los pertinentes estudios se ha llegado a la conclusión de que la inversión de abrir el negocio es rentable a corto plazo. es_ES
dc.description.abstract [EN] Carry out a business plan to open a restaurant of weighing food in Valencia’s city is very risky because the idea of this kind of business is very unknown in Spain. However, with the necessaries studies, we have concluded that the investment for opening the restaurant is profitable in the short term. es_ES
dc.description.abstract [CA] Dur a terme un pla d’empresa per a obrir un restaurant de menjar al pes en la ciutat de València és molt arriscat ja que la idea d’este tipus de negoci és molt poc coneguda a Espanya. No obstant això, realitzant els pertinents estudis, s’ha arribat a la conclusió de que la inversió d’obrir el negoci és rendible a cur termini. es_ES
dc.format.extent 180 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Comida al peso es_ES
dc.subject Viabilidad es_ES
dc.subject Rentabilidad es_ES
dc.subject Competitors es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Catering es_ES
dc.subject Weighing food es_ES
dc.subject Viability es_ES
dc.subject Pla d’empresa es_ES
dc.subject Restauració es_ES
dc.subject Menjar al pes es_ES
dc.subject Viabilitat es_ES
dc.subject Competència es_ES
dc.subject Rendibilitat es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Soriano Clemente, C. (2014). Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso. http://hdl.handle.net/10251/43529. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem