Mostrar el registro completo del ítem
Soriano Clemente, C. (2014). Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso. http://hdl.handle.net/10251/43529.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/43529
Título: | Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida al peso | |||
Autor: | Soriano Clemente, Carlos | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Llevar a cabo un plan de empresa para abrir un restaurante de comida al peso en la ciudad de Valencia es muy arriesgado ya que la idea de este tipo es muy poco conocida en España. Sin embargo, realizando los pertinentes ...[+]
[EN] Carry out a business plan to open a restaurant of weighing food in Valencia’s city is very risky because the idea of this kind of business is very unknown in Spain. However, with the necessaries studies, we have ...[+]
[CA] Dur a terme un pla d’empresa per a obrir un restaurant de menjar al pes en la ciutat de València és molt arriscat ja que la idea d’este tipus de negoci és molt poc coneguda a Espanya. No obstant això, realitzant els ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|