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Vuarant, CO. (2014). Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/43771
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/43771
Título: | Optimización del proceso de secado de arándanos por infrarrojos | |||
Autor: | Vuarant, Carlos Omar | |||
Director(es): | Carbonell Talon, José Vicente | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
Se estudiará el método de secado por infrarrojos (con o sin pre-tratamiento de remoción química de la piel) y su influencia en algunos parámetros de calidad en arándanos buscando la optimización del proceso de secado.
Arándanos ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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Tipo: |
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