- -

Estudi d’adaptació al CTE del Centre Cultural “Jaume I” d’Algemesí

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudi d’adaptació al CTE del Centre Cultural “Jaume I” d’Algemesí

Mostrar el registro completo del ítem

Naval Trull, MS. (2014). Estudi d’adaptació al CTE del Centre Cultural “Jaume I” d’Algemesí. http://hdl.handle.net/10251/44532.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/44532

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudi d’adaptació al CTE del Centre Cultural “Jaume I” d’Algemesí
Autor:
Director(es): Rosaleny Romero, Marcel.lí
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha acto/lectura:
2014-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ca] La pretensió inicial d’aquest treball, era la d’adaptar a la normativa vigent (Document Bàsic – Codi Tècnic de l’Edificació) un conjunt d’edificis construïts en 1910, que ocupen quasi una illa i són d’utilització ...[+]


[es] La pretensión de este Trabajo decida inicialmente, fue la de adaptar a la normativa en vigor (Documento Básico – Código Técnico de la Edificación) un conjunto de edificios construidos en 1910, que ocupan casi una ...[+]


[en] The aim of this work initially decided, it was to adapt to the regulations in force (Basic Document - Technical Building Code) a set of buildings built in 1910, occupying almost a block and which are in daily use in ...[+]
Palabras clave: Proyectos de arquitectura , Rehabilitación de edificios , Edificios para la enseñanza , School buildings , Conservation and restoration
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem