- -

Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU

Show full item record

López Genís, S. (2014). Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46212

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46212

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU
Author: López Genís, Silvia
Director(s): Tortajada Montañana, Ignacio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2014-07-29
Issued date:
Abstract:
Con este estudio, se busca la respuesta a la pregunta de si existe cabida en el mercado norteamericano para una empresa en el sector de la restauración para colectividades con base en la dieta mediterránea, y en caso ...[+]
Subjects: Estudio de mercado , Mercado estadounidense , Estudio de viabilidad , Análisis de riesgos , Plan de marketing
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record