- -

Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU

Mostrar el registro completo del ítem

López Genís, S. (2014). Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46212

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46212

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU
Autor: López Genís, Silvia
Director(es): Tortajada Montañana, Ignacio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2014-07-29
Fecha difusión:
Resumen:
Con este estudio, se busca la respuesta a la pregunta de si existe cabida en el mercado norteamericano para una empresa en el sector de la restauración para colectividades con base en la dieta mediterránea, y en caso ...[+]
Palabras clave: Estudio de mercado , Mercado estadounidense , Estudio de viabilidad , Análisis de riesgos , Plan de marketing
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem