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dc.contributor.advisor | Tortajada Montañana, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.author | López Genís, Silvia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-01-19T19:03:03Z | |
dc.date.available | 2015-01-19T19:03:03Z | |
dc.date.created | 2014-07-29 | |
dc.date.issued | 2015-01-19T19:03:03Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/46212 | |
dc.description.abstract | Con este estudio, se busca la respuesta a la pregunta de si existe cabida en el mercado norteamericano para una empresa en el sector de la restauración para colectividades con base en la dieta mediterránea, y en caso afirmativo, si sería viable y qué tendría que hacer para ello. El objetivo principal del presente análisis es dar respuestas lo más acertadas posibles, por lo que se ha estructurado con el fin de seguir un hilo argumental de manera que se cubran todos los aspectos necesarios para ello. Este estudio es similar a un plan de negocios, pero en él no se trataran temas tales como cómo conseguir financiación o el tipo de sociedad, aspectos que si debería cubrir un plan de negocios. Se ofrecerá un punto de vista mas global sobre la empresa en el mercado estadounidense para arrojar luz sobre estos temas. Si se tratarán las estrategias que debería seguir una empresa que quiere penetrar en este tipo de mercado, ya que se ha considerado parte indispensable dentro del estudio de viabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 108 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Mercado estadounidense | es_ES |
dc.subject | Estudio de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Análisis de riesgos | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | López Genís, S. (2014). Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46212 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |