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Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU

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Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU

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dc.contributor.advisor Tortajada Montañana, Ignacio es_ES
dc.contributor.author López Genís, Silvia es_ES
dc.date.accessioned 2015-01-19T19:03:03Z
dc.date.available 2015-01-19T19:03:03Z
dc.date.created 2014-07-29
dc.date.issued 2015-01-19T19:03:03Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/46212
dc.description.abstract Con este estudio, se busca la respuesta a la pregunta de si existe cabida en el mercado norteamericano para una empresa en el sector de la restauración para colectividades con base en la dieta mediterránea, y en caso afirmativo, si sería viable y qué tendría que hacer para ello. El objetivo principal del presente análisis es dar respuestas lo más acertadas posibles, por lo que se ha estructurado con el fin de seguir un hilo argumental de manera que se cubran todos los aspectos necesarios para ello. Este estudio es similar a un plan de negocios, pero en él no se trataran temas tales como cómo conseguir financiación o el tipo de sociedad, aspectos que si debería cubrir un plan de negocios. Se ofrecerá un punto de vista mas global sobre la empresa en el mercado estadounidense para arrojar luz sobre estos temas. Si se tratarán las estrategias que debería seguir una empresa que quiere penetrar en este tipo de mercado, ya que se ha considerado parte indispensable dentro del estudio de viabilidad del proyecto. es_ES
dc.format.extent 108 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Estudio de mercado es_ES
dc.subject Mercado estadounidense es_ES
dc.subject Estudio de viabilidad es_ES
dc.subject Análisis de riesgos es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation López Genís, S. (2014). Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una organización de restauración para colectividades en EEUU. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46212 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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