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Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos

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Díaz Picó, K. (2014). Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos. http://hdl.handle.net/10251/46234.

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Título: Sistema de control “on-line” del proceso de salado de productos cárnicos
Autor:
Director(es): De Prados Pedraza, Marta Benedito Fort, José Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-09-01
Resumen:
[ES] El contenido en sal de los productos cárnicos curados alcanzado durante la etapa de salado es uno de los parámetros de calidad más importantes de los mismos, siendo tradicionalmente determinado mediante técnicas ...[+]


[EN] The content of salt reached during the salting process of cured meat products is one of the most important quality parameters of these products, being traditionally determined by destructive techniques. On the other ...[+]
Palabras clave: non-destructive analysis , on- line quality control , Ultrasounds , salting process , Meat product , Análisis no destructivo , Control de calidad "on line" , Ultrasonido , Salado , Productos cárnicos
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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